Senin, 6 Mei 2024

TKSK Ngawi Serahkan Bantuan Kursi Roda pada Warga Disbalitas

Diunggah pada : 12 Desember 2023 5:09:12 14
TKSK Ngawi Serahkan Bantuan Kursi Roda dari Sentra Terpadu Kartini Temanggung

Jatim Newsroom - Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Kecamatan Karangjati, Kabupaten Ngawi bersama Perangkat Desa Dungmiri, menyerahkan bantuan kursi roda kepada penyandang disabilitas fisik. Kursi roda tersebut merupakan bantuan dari Sentra Terpadu Kartini Temanggung, Jawa Tengah.

“Penerima manfaat bantuan ini atas nama ibu Tasmi. Beliau membutuhkan kursi roda untuk membantu aktivitasnya sehari-hari yang kemudian difasilitasi perangkat desa dengan dibantu TKSK Karangjati untuk ditindaklanjuti,” ujar TKSK Karangjati, Sumanto, Selasa (12/12/2023).

Sebelumnya, TKSK mengusulkan kepada Sentra Terpadu Kartini Temanggung agar memberikan bantuan kursi roda. “Alhamdulillah usulan kami diterima dengan baik, akhirnya Sentra Terpadu Kartini Temanggung memberikan kursi roda untuk diberikan kepada ibu Tasmi,” lanjutnya.(her/s)

#dinsos jatim