Jumat, 17 Mei 2024

Rekan Media Magetan Turut Meriahkan Pertandingan Volley HUT ke-347 Magetan

Diunggah pada : 13 Oktober 2022 16:11:08 32
Sumber foto: Dok. Diskominfo Magetan

Jatim Newsroom - Kendati sempat turun gerimis, pertandingan bola volley yang digelar di halaman kantor Pemda Kabupaten Magetan pada Senin pagi (13/10/2022) tetap berlangsung meriah.

Tak hanya diikuti oleh Anggota Forkopimda, Kepala OPD, dan Camat se-Kabupaten Magetan, pertandingan volley kali ini juga turut dimeriahkan oleh rekan media se-Kabupaten Magetan.

Nampak teman-teman media sangat antusias dan bersemangat mengikuti pertandingan. Tak peduli kalah menang, mereka terlihat sangat menikmati pertandingan yang berlangsung.

“Kalah menang tidak masalah, yang penting senang,” ujar Daniel, salah satu rekan media saat dijumpai usai acara.

Pertandingan bola volley ini merupakan serangkaian perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-347 Kabupaten Magetan tahun 2022. (ghf/n)

#Magetan #HUT #media