Selasa, 30 April 2024

Pj. Bupati Pasuruan Tinjau Gudang Logistik KPU

Diunggah pada : 15 Januari 2024 15:15:30 49
Foto : ProKomPim Kab Pasuruan

Jatim Newsroom – Penjabat (Pj.) Bupati Pasuruan, Andriyanto, meninjau langsung Gudang Logistik Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pasuruan di Desa Pleret, Kecamatan Pohjentrek,Senin (15/1/2024). Peninjauan ini untuk memastikan kecukupan logistik Pemilihan Umum (Pemilu) Serentak Tahun 2024.

Pada kesempatan ini, Pj. Bupati Andriyanto melihat lebih dekat proses penyortiran dan pelipatan surat suara yang dilakukan oleh 500 orang yang berasal dari warga sekitar dan warga Kota Surabaya. Adapun targetnya adalah melipat sebanyak 1.236.739 surat suara yang akan dipergunakan dalam Pemilu Presiden (Pilpres) dan Wakil Presiden (Wapres) serta Pemilu Legislatif (Pileg) pada tanggal 14 Februari 2024.

“Saya sampaikan terimakasih atas kerja kerasnya untuk membantu Pilpres, Pileg dan DPD pada tanggal 18 Februari 2024 nanti. Mohon doanya juga semoga pelaksanaan Pemilu Serentak berjalan aman dan lancer,” ujar Pj. Bupati Andriyanto. (yan/s)

#kabupaten pasuruan