Selasa, 7 Mei 2024

Porprov Jatim VIII/2023, Tim Hockey Indor Putra - Putri Kab Mojokerto Lolos ke Babak Penyisihan

Diunggah pada : 14 September 2023 9:07:26 90
Tim Hockey Putra - Putri Kab Mojokerto saat mengalahkan Kota Surabaya di babak penyisihan Cabor Hockey Indor Porprov Jatim VIII/2023 di Gor Gajah Mada

Jatim Newsroom – Tim putra/putri Hockey Indoor Kabupaten Mojokerto berhasil berhasil lolos ke babak penyisihan pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jatim VIII/2023 di Gor Gajah Mada Mojosari Kabupaten Mojokerto, Rabu (13/9/2023). Dimana tim Hockey Putra – Putri Kab Mojokerto mengalahkan kota Surabaya.

Data panitia Hockey Indor Porprov Jatim VIII/2023, Putra Kab Mojokerto berhasil mengalahkan Surabaya dengan skor 4-1. Sedangkan tim Putri Hockey Kab. Mojokerto juga mengalahkan Surabaya dengan skor 17 – 0. Sedangkan untuk pertandingan lainnya, Hockey Putri Kab Gresik mengalahkan kabupaten Probolinggo dengan skor 9 – 1.

Sementara, tim putra Gresik mengalahkan kabupaten Malang dengan skor 21 – 0. Untuk Hockey putra Kota  Pasuruan berhasil mengalahkan kabupaten Probolinggo dengan skor 5 – 1. Tim putri Kab Gresik kembali menang melawan kota Malang dengan skor 8 – 1.

“Untuk hari ini, Kamis 14 September 2023 masih pertandingan babak penyisihan terakhir menentukan siapa yang akan masuk ke semifinal yang akan ditandingkan pada Jumat 15 September 2023 besok,” kata Tehnical Delegacation Hockey Indor, Imanda, dikonfirmasi, Kamis (14/9/203). (pca/s)

#PORPROV Jatim