Sabtu, 4 Mei 2024

Hari Ketiga Tadarus Online Ramadan, Diikuti ASN Biro Otda, BPKAD, UPT BLK Tulungagung

Diunggah pada : 25 Maret 2023 10:29:28 34
Ada tiga instansi yang membacakan Jus 5 - 6 dari ayat suci Al-Quran pada tadarus online hari ketiga Ramadan 1444 H.

Jatim Newsroom – Memasuki hari ketiga bulan suci Ramadan 1444 Hijriyah. Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Timur (Diskominfo Jatim) kembali menyiarkan kegiatan Tadarus Online Ramadan 1444 H, Sabtu (25/3/2023).

Pembaca Al Quran merupakan pewakilan ASN dari tiga instansi, yaitu Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah, Badan Pengelolahan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD), dan Unit Pelaksana Teknis (UPT) Balai Latihan Kerja (BLK) Tulungagung.

Mereka membacakan Jus 5 hingga 6 dari ayat suci Al-Quran, yaitu Surat An Nisa dan Al Maidah.

Sebagai informasi, Bertajuk "Ramadan Penuh Berkah untuk Optimis Jatim Bangkit", Tadarus Online ini dilakukan setiap hari selama sebulan penuh Ramadan 1444 H. Selain itu, disiarkan langsung di akun youtube resmi Kominfo MMC, IG Kominfo Jatim, dan Kesra TV Jatim. Penyiaran dimulai pukul 07.30 WIB dari Musholla An Nur Gedung Negara Grahadi Surabaya. (Pca/s)

#tadarus online #ramadan 1444 H