Jumat, 20 September 2024

Balap Sepeda Road Race Tuntas, Ketua Panpel Sampaikan Terima Kasih

Diunggah pada : 13 September 2024 21:37:46 66
Cabor Balap Sepeda: Sumber Foto: PB PON XXI/2024 Sumut

Jatim Newsroom - Event Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI untuk Cabang Olahraga Balap Sepeda Road Race menjadi daya tarik tersendiri bagi sejumlah pelaku usaha dan warga Kota Parapat, Simalungun, Sumatra Utara, Jumat (13/9/2024).

Mengutip laman ponxxi.sumutprov.go.id, Ketua Panpel Cabor Balap Sepeda Road Race, Syuhada Fela Yudha mengungkapkan apresiasi dan rasa syukurnya atas berjalan lancarnya perlombaan.

“Selama pertandingan berlangsung semua tidak ada masalah sedikit pun. Saya di sini mewakili Panitia mengucapkan banyak terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh pemerintah yang sudah banyak membantu untuk menyukseskan nomor kemarin ITT dan TTT di Serdang Bedagai,” kata Syuhada.

Ia juga mengapresiasi Polda Sumut yang telah memberi pengawalan pelaksanaan perlombaan untuk keamanan lalu lintas. Pengamanan lalu lintas diperlukan lantaran perlombaan melintasi 5 kabupaten di Sumut. (idc/hjr)

#PON XXI 2024 #pekan olahraga nasional