Kamis, 19 September 2024

Pj Gubernur Kaltim Pastikan Layanan Penginapan Kafilah Jatim Baik

Diunggah pada : 9 September 2024 14:11:53 82
Penjabat (Pj) Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim) Akmal Malik mengunjungi lokasi penginapan kafilah Provinsi Jawa Timur (Jatim) di Hotel Haris Samarinda, Senin (9/9/2024).

Jatim Newsroom - Penjabat (Pj) Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim), Akmal Malik mengunjungi lokasi penginapan kafilah Provinsi Jawa Timur (Jatim) di Hotel Haris Samarinda, Senin (9/9/2024). Kunjungan tersebut dilakukan untuk memastikan pelayanan bagi kafilah pada ajang MTQ Nasional XXX Tahun 2024 berlangsung baik dan memuaskan.

Secara umum, Akmal Malik menilai pelayanan yang diberikan oleh Hotel Haris Samarinda cukup baik dan memuaskan. Kamar-kamarnya bersih dan nyaman, serta fasilitas yang disediakan juga memadai. "Alhamdulillah, pelayanannya sudah cukup baik dan memuaskan. Saya berharap pihak hotel bisa terus menjaga dan meningkatkan pelayanannya selama pelaksanaan MTQ Nasional," ujar Akmal Malik.

Selain itu, Akmal Malik juga berpesan kepada pihak hotel untuk selalu menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan sekitar hotel. Hal ini penting untuk memastikan kenyamanan dan kesehatan seluruh peserta MTQ Nasional. "Saya minta pihak hotel untuk selalu menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan sekitar hotel. Ini penting untuk memastikan kenyamanan dan kesehatan seluruh peserta MTQ Nasional," pesan Akmal Malik.

Ketua Pelaksana Harian Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Provinsi Jawa Timur, KH. Abdul Hamid Abdullah menyampaikan terima kasih atas perhatian dan dukungan yang diberikan oleh pemerintah provinsi Kaltim kepada kafilah Jatim. "Kami sangat berterima kasih kepada Pj Gubernur Kaltim yang telah meluangkan waktu untuk mengunjungi kami di penginapan. Ini menunjukkan bahwa pemerintah provinsi Kaltim sangat peduli dengan kenyamanan dan kebutuhan kami," ujarnya.

Kunjungan tersebut dilakukan untuk memastikan pelayanan bagi kafilah pada ajang MTQ Nasional XXX Tahun 2024 berlangsung dengan baik dan memuaskan.

Ia menambahkan, bahwa kafilah Jatim merasa sangat nyaman menginap di Hotel Haris Samarinda. Pelayanan yang diberikan oleh pihak hotel sangat baik dan memuaskan. "Kami merasa sangat nyaman menginap di sini. Pelayanannya sangat baik dan memuaskan. Kami berharap bisa meraih prestasi terbaik di MTQ Nasional tahun ini," harapnya.

Kunjungan Pj Gubernur Kaltim ke lokasi penginapan kafilah Jatim berlangsung cukup singkat. Akmal Malik tidak melakukan dialog dan hanya meninjau sekitar hotel. Setelah itu, ia langsung meninggalkan lokasi untuk melanjutkan kunjungan ke lokasi penginapan kafilah lainnya.

MTQ Nasional XXX Tahun 2024 akan berlangsung dari tanggal 06-16 September 2024 di Samarinda, Kalimantan Timur. Penyelenggaraan MTQ tahun ini diikuti oleh ribuan peserta dari seluruh provinsi di Indonesia, yang akan berkompetisi dalam berbagai cabang lomba, termasuk tilawah, hifdzil Quran, tafsir, dan lainnya. (jal/hjr)

#MTQ Nasional Kaltim