Minggu, 5 Mei 2024

Peringatan Hari Kearsipan ke 51, Jatim Raih Penghargaan ANRI

Diunggah pada : 18 Mei 2022 17:23:29 107
Kepala ANRI, Imam Gunarto saat memberikan penghargaan ke Provinsi Jatim kategori Simpul Jaringan Terbaik Nasional 2022. (pca)

Jatim Newsroom - Peringatan Hari kearsipan ke 51 di Pekanbaru, 17 - 18 Mei 2022, Pemerintah Provinsi Jawa Timur meraih dua penghargaan dari Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI), yaitu kategori Simpul Jaringan Terbaik Nasional 2022, dan kategori Nilai pengawasan Kearsipan tahun 2021 untuk Pemerintah Daerah, masing-masing menempati posisi terbaik ketiga.

"Selamat Kepada pemerintah daerah yang menerima penghargaan dari ANRI, dan kepada penerima penghargaan semoga bisa dipertahankan bahkan kalau perlu ditingkatkan lagi, kepada daerah yang belum mendapatkan penghargaan  terus tingkatkan kinerja di bidang kearsipan,"ujar Menpan RB, Tjahjo Kumolo saat sambutan di peringatan Hari Kearsipan ke-51 di Pekanbaru, Rabu (18/5/2022).

Sementara itu Kepala ANRI, Imam Gunarto berterima kasih kepada Pekanbaru yang telah menjadi tuan rumah. "Untuk peringatan hari kearsipan berikutnya, ANRI telah memutuskan Provinsi Jatim menjadi tuan rumah hari kearsipan ke 52 tahun 2023,"ujarnya. (Pca/hjr)

#jatim #pemprov jatim #bapursip