Senin, 6 Mei 2024

Pemkab Mojokerto Serahkan Sejumlah Piagam Penghargaan Menteri PAN-RB

Diunggah pada : 22 Desember 2023 17:13:39 22
Pemerintah Kabupaten Mojokerto menyerahkan sejumlah piagam penghargaan dalam peringatan Hari Ibu ke-95 dan Hari Bela Negara (HBN) ke-75 tahun 2023 di halaman Pemkab Mojokerto, pada Jumat (22/12/2023). Sumber Foto: Diskominfo Kabupaten Mojokerto

Jatim Newsroom - Pemerintah Kabupaten Mojokerto menyerahkan sejumlah piagam penghargaan dalam peringatan Hari Ibu ke-95 dan Hari Bela Negara (HBN) ke-75 tahun 2023 di halaman Pemkab Mojokerto, pada Jumat (22/12/2023).

Bupati Mojokerto, Ikfina Fahmawati menyerahkan piagam penghargaan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN-RB) kepada RSUD Basoeni sebagai unit penyelenggara pelayanan publik kategori 'sangat baik' tahun 2023 dengan mendapat nilai indeks 4,34 dengan kategori A.

Penyerahan piagam penghargaan Menpan RB sebagai unit penyelenggara pelayanan publik kategori 'sangat baik' tahun 2023 dengan mendapat nilai indeks 4,23 dengan kategori A juga diserahkan kepada Dinas Sosial Kabupaten Mojokerto.

Selain itu, ada juga penyerahan penghargaan Menpan RB kepada Kecamatan Puri sebagai unit penyelenggara pelayanan publik kategori 'sangat baik' tahun 2023 dengan mendapat nilai indeks 4,21 dengan kategori A.

Selanjutnya, penyerahan penghargaan Menpan RB kepada Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Mojokerto sebagai top 99 inovasi pelayanan publik tahun 2023 dengan inovasi aplikasi Tumbas.

Ada pula piagam penghargaan Gubernur Jawa Timur kepada Puskesmas Ngoro sebagai top 30 inovasi terpuji kompetisi inovasi pelayanan publik (Kovablik) Provinsi Jawa Timur tahun 2023 dengan inovasi puskesmas jendela dunia melalui teropong sakti.

Kemudian, terdapat sertifikat ISO 9001:2015 dari Amtivo Group Limited yang diserahkan kepada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Mojokerto.

Serta Piagam penghargaan Bupati Mojokerto yang diserahkan kepada Perum Bulog Cabang Surabaya Selatan dan Badan Pusat Statistik Kabupaten Mojokerto atas capaian pengendalian inflasi di Kabupaten Mojokerto tahun 2023. (idc/s)

#Kabupaten Mojokerto #Hari Ibu #hari bela negara