Jumat, 3 Mei 2024

Pangkoarmada II Sambut Kedatangan Presiden RI di Wilayah Jawa Timur

Diunggah pada : 14 Desember 2023 18:20:45 45

Jatim Newsroom- Pangkoarmada II Laksda TNI Yayan Sofiyan, S.T., M.Si., CHRMP., M.Tr.Opsla., menyambut kedatangan Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo dalam rangka melaksanakan kunjungan kerja di wilayah Provinsi Jawa Timur, bertempat di Bandara Internasional Juanda. Kamis (14/12).

Dalam sambutannya, Presiden RI mengucapkan terimakasih atas sambutan yang telah diberikan dan berharap nantinya kegiatan yang telah direncanakan dapat berjalan dengan lancar serta sesuai dengan yang diharapkan.

“Saya ucapkan terimakasih atas sambutan yang telah diberikan untuk kedatangan saya di wilayah Jawa Timur ini dan semoga seluruh kegiatan yang telah direncanakan pada hari ini untuk kesejahteraan masyarakat Jatim dapat berjalan dengan aman dan lancar” ujar Presiden RI. (hjr)

#pangkoarmada II