Rabu, 1 Mei 2024

Kota Mojokerto Gelar Festival Kepemudaan

Diunggah pada : 20 November 2023 10:17:24 65
Festival Kepemudaan 2023 di Kota Mojokerto. Sumber Foto: Diskominfo Kota Mojokerto

Jatim Newsroom - Kota Mojokerto mengadakan berbagai event untuk terus membangkitkan perekonomian. Salah satunya Festival Kepemudaan 2023, mulai dari color run, color party, coloring competition, safety riding, color carnival, pemuda fest, ambyar color, serta peresmian pemandian sekar sari.

Mengutip laman resmi Pemerintah Kota Mojokerto (20/11/2023), Wali Kota Mojokerto, Ika Puspitasari mengatakan color run diikuti sekitar lima ribu runner dari berbagai daerah.

"Kita sediakan titik - titik selfie di sepanjang rute yang dilewati dan hasil selfie-nya dinilai, dengan hadiah puluhan juta rupiah," kata Ning Ita, sapaan akrab Wali Kota Mojokerto.

Ia mengatakan event pariwisata terus dilaksanakan. Hampir setiap bulan ada event besar di Kota Mojokerto.

Didampingi Sekretaris Daerah Kota Mojokerto, Gaguk Tri Prasetyo dan Dewan Pengawas dan Komite Etik Komnas Perlindungan Anak Pusat - Komnas HAM, Bima Sena meresmikan pemandian sekar sari. (idc/s)

#Kota Mojokerto #festival kepemudaan