Selasa, 21 Mei 2024

Gubernur - Wakil Gubernur Jatim Gelar Halal Bihalal Bersama Bupati/Walikota di Grahadi

Diunggah pada : 11 Mei 2022 13:40:03 243
Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa saat halal bihalal bersama bupati Sumenep di Grahadi, Rabu (11/5/2022) (Her)

Jatim Newsroom – Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, dan Waki Gubernur, Emil Elestianto Dardak didampingi istrinya Arumi Baschin Dardak dan Pj Sekdaprov, Wahid Wahyudi menggelar halal bihalal bersama bupati, wakil bupati, walikota dan wakil walikota se Jatim di Gedung Negara Grahadi, Rabu (11/5/2022).

Dalam pantauan halal bi halal ini di mulai pukul 10.30 WIB yang diselenggarakan diruang utama gedung negara Grahadi., Dimana Bupati yang hadir yaitu Bupati Gresik, H. Fandi Akhmad Yani (Gus Yani) dan Wakil Bupatinya, Bupati Sidoarjo, H. Ahmad Muhdlor Ali dan jajaran Muspidanya, Bupati Sumenep, Achmad Fauzi SH. MH dan jajarannya Muspidanya, Bupati Bangkalan H. R. Abdul Latif Amin Imron.

Bupati Ngawi, H. Ony Anwar Harsono dan jajaran muspidanya, Bupati Madiun, H Ahmad Dawami, Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji, Bupati Trenggalek H. Mochamad Nur Arifin, Bupati Ponorogo, Sugiri Sancoko.

Bupati Kediri, Hanindhito Himawan Pramana, Bupati Nganjuk Dr. Drs. H Marhaen Djumadi. Bupati Jember, Ir. H. Hendy Siswanto dan Wakil Bupati Jember. KH. MB. Firjaun Barlaman. Bupati Lumajang, H. Thoriqul Haq, Bupati Malang, Drs H.M. Sanusi

Walikota Surabaya, Eri Cahyadi dan jajaran Muspidanya, Walikota Blitar. Drs. H. Santoso dan Wakil Walikota Blitar, Tjujuk Sunario, Walikota Madiun, Drs. H. Maidi, Walikota Mojokerto, Hj Ika Puspitasari, Walikota Batu, Dewanti Rumpoko, Walikota Kediri, Abdullah Abu Bakar, dan Walikota Malang, Sutiaji. (Pca/hjr)

#Gubernur Jawa Timur #gubernur khofifah