Sabtu, 4 Mei 2024

Gubernur Khofifah Lantik dan Kukuhkan Lima Pejabat Eselon II Pemprov Jatim

Diunggah pada : 29 September 2023 13:07:09 1606
Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Eselon II di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur, Jumat (29/9/2023) di Gedung Negara Grahadi Surabaya. Foto: Rafly/JNR

Jatim Newsroom - Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa melantik 5 (lima) Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur, Jumat (29/9/2023) di Gedung Negara Grahadi Surabaya.

Mengawali sambutannya, Gubernur Khofifah mendoakan dan memberikan ucapan selamat kepada pejabat yang baru saja dilantik. " Selamat melaksanakan tugas, sehat dan semoga lancar,"ujar Gubernur Khofifah.

Kepada seluruh pejabat yang dilantik, Gubernur Khofifah pun berharap bisa secepatnya beradaptasi dengan ekosistem masing-masing tupoksinya.

" Terima kasih semuanya, termasuk yang purna tugas ataupun yang menjabat sebagai pejabat fungsional, terima atas dedikasinya yang luar biasa,"ucap Gubernur Khofifah.

Adapun pejabat yang dilantik adalah;

1. Budi Raharjo SE, MSi sebagai Staf Ahli Gubernur Jawa Timur bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik.

2. Asep Kusdinar  S.Hut, MH sebagai  Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan (Bakorwil) Malang Provinsi Jawa Timur.

3. Dr Triwahyu Liswati M.Pd sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Jawa Timur.

4. Dr Kurniawan Hary Putranto sebagai Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur.

5. Dr Muhammad Afta Buddin Rizaluzzaman, S.Pt, M.Si sebagai Kepala Biro Perekonomian Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur. (mad/hjr)

#pelantikan