Rabu, 8 Mei 2024

Bupati Ikfina Kembali Serahkan Bansos Kursi Roda kepada Penyandang Disabilitas

Diunggah pada : 30 Desember 2023 6:31:53 25
Penyerahan Bansos Kursi Roda di Kabupaten Mojokerto. Sumber Foto: Diskominfo Kabupaten Mojokerto

Jatim Newsroom - Bupati Mojokerto, Ikfina Fahmawati, kembali menyerahkan bantuan berupa kursi roda kepada lima orang penyandang disabilitas di wilayah Kecamatan Sooko, Puri dan Kecamatan Dlanggu.

Mengutip laman Pemerintah Kabupaten Mojokerto (30/12/2023), lima orang penerima bantuan kursi roda tersebut yaitu Supiyanto asal Desa Mlaten Puri, Dian dan Suminten Desa Randugenengan Dlanggu, Endro Desa Blimbingsari Sooko, serta Riamu asal Desa Kedungmaling Sooko.

Bupati Ikfina menyerahkan kursi roda tersebut kepada masing-masing para penyandang disabilitas di kediaman penerima. Sembari menyerahkan kursi roda, Bupati Ikfina juga berdialog dengan keluarga penerima.

Ia menyampaikan harapan agar bantuan yang diberikan berupa kursi roda itu bisa bermanfaat.

"Semoga bantuan ini bisa bermanfaat, semoga semuanya tetap sehat-sehat ya, kita saling sama-sama mendoakan," ucap Ikfina saat menyerahkan bantuan.

Bupati Ikfina juga menyempatkan menyapa masyarakat serta berfoto bersama. Ia juga membagikan bingkisan berupa camilan untuk anak-anak yang berada di sekitar lokasi kegiatan. (idc/s)

#Kabupaten Mojokerto #disabilitas #kursi roda