Sabtu, 4 Mei 2024

Tambah Emas Nomor Beregu Floret Putri, Kab Malang Juara Umum Anggar Porprov Jatim VIII/2023

Diunggah pada : 15 September 2023 15:17:54 82
Pertandingan cabor anggar Porprov Jatim VIII/2023 nomor floret beregu putri.,di Lapangan Tenis Indoor GOR Delta Sidoarjo, Kamis malam (14/9/2023).

Jatim Newsroom - Cabor anggar Porprov Jatim VIII/2023 telah menyelesaikan pertandingan. Tim kontingen Kabupaten Malang mampu menambah pundi-pundi emas di cabor anggar dari  nomor floret beregu putri, di Lapangan Tenis Indoor GOR Delta Sidoarjo, Kamis (14/9/2023) malam.

Dengan tambahan satu medali dari beregu putri nomor floret, Kabupaten Malang menjadi juara umum di cabor Anggar dengan koleksi 4 medali emas dan disusul Kota Surabaya urutan kedua yang memperoleh 3 medali emas.

Atlet anggar putri Kabupaten Malang, Esha Shavana, Jesyca Emilia, Nia Ayu Agustina, dan Shifa Amalia, mampu menyisihkan perlawanan atlet anggar tuan rumah Kabupaten Sidoarjo yang harus puas merebut medali perak.

Sementara itu, atlet putri anggar beregu Kota Malang yang terdiri dari Alzena Zalfa Ramdon,Andi Almira Rahmadani Luqman,Citra Aurellia Gartika Pattinama, dan  Nathaneila Lovena Putri  harus puas mendapat medali perunggu bersama atlet putri Kota Surabaya.

Sedangkan medali emas nomor beregu degen putra direbut Kota Surabaya melalui Defiano rizky Ardyantha, Aldo Rahman Hakim, Prananda Yudhistira,Fikri Tamardinanta yang mengalahkan atlet beregu putra dari Kabupaten Bangkalan dan perunggu diberikan kepada Kabupaten Malang  dan Kota Surabaya. (mad/s)

#cabor anggar