Jumat, 17 Mei 2024

Pemkab Bojonegoro Terima UNY Network Award 2022

Diunggah pada : 26 Mei 2022 12:27:16 61
Penghargaan dari Universitas Negeri Yogjakarya (UNY) - Anugerah UNY Network Award 2022 untuk Pemkab Bojonegoro

Jatim Newsroom – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro kembali mendapat penghargaan dari Universitas Negeri Yogjakarya (UNY),  yaitu Anugerah UNY Network Award 2022 kategori program dukungan pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) Terbaik dan merupakan satu-satunya kabupaten/kota di Jatim yang menerima penghargaan kategori ini.

Penghargaan diberikan kepada Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah yang diwakili oleh Asisten I Bidang Pemerintahan Djoko Lukito di Kampus UNY Jogjakarta, Rabu (25/5/2022).

Djoko Lukito mengatakan dalam penghargaan ini, pemkab Bojonegoro meraih bintang empat, sebab Pemkab Bojonegoro memiliki program pengembangan SDM yang dinilai sangat bagus, yaitu program Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) di Bojonegoro, dimana para pesertanya adalah kepala desa dan perangkat desa. Program peningkatan SDM itu terbagi di UNY dan Universitas Negeri Surabaya (Unesa) dan semua dibiayai oleh Pemkab Bojonegoro. (yan)

#bojonegoro