Kominfo Jatim Matangkan Persiapan SATA Jatim Awards 2023

Diunggah pada : 17 Juli 2023 13:45:06 64
Rapat Koordinasi Persiapan SATA Jatim Awards 2023, di kantor Diskominfo Jatim, Surabaya, Senin (17/7/2023)

Jatim Newsroom - Menjelang malam penganugerahan Satu Data Jawa Timur atau SATA Jatim Awards 2023, Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Timur mengadakan rapat koordinasi persiapan dengan pihak yang terlibat.

Kegiatan ini dilaksanakan di kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Timur, Senin (17/7/2023). Beberapa hal dibahas dan dimatangkan, antara lain terkait kategori pemenang, layout acara, waktu dan tempat pelaksanaan, rundown acara, desain piala, dan lain-lain.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Timur, Sherlita Ratna Dewi Agustin mengatakan SATA Jatim Awards 2023 ini dimaksudkan untuk memberikan penghargaan atas kontribusi dan partisipasi Produsen Data dan Pemerintah Kabupaten/Kota dalam penyelenggaraan SATA Jatim. Hal ini sebagaimana diamanatkan dalam Peraturan Gubernur Jawa Timur Nomor 81 Tahun 2020 tentang Satu Data Jawa Timur.

Adapun Tim Penilai terdiri dari Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Timur, Badan Pusat Statistik Provinsi Jawa Timur, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Jawa Timur, serta Tim Ahli yaitu Akademisi dan Praktisi Data sesuai SK Gubernur Jawa Timur Nomor 188/114/KPTS/013/2023.

"Hari ini kita sudah semakin memiliki gambaran dari rencana kegiatan kita di SATA Jatim Awards 2023. Koordinasi dan komunikasi sangat penting dalam persiapan ini. Mudah-mudahan apa yang kita rencanakan dan niatkan membawa kebaikan untuk kita semua," ujar Kadis Sherlita menutup rapat. (idc/s)

#Diskominfo Jatim #sata jatim #Sata Jatim Award 2023