Rabu, 8 Mei 2024

Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Kunjungi RSPAL dr Ramelan Surabaya

Diunggah pada : 26 Januari 2024 18:29:39 13

Jatim Newsroom- Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Kiki Denih Hendrata beserta Wakil Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Waty Isswarto, dan Sie Sosial Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II melaksanakan kunjungan sosial kepada salah satu Warakawuri KRI Nanggala - 402 yg putranya sedang skt, bertempat di RSPAL dr. Ramelan Surabaya. Jumat (26/1/2024).

Dalam kesempatan tersebut Ny. Kiki Denih memberikan semangat dan juga motivasi kepada putra dari Ny. Winny Harry dan sekeluarga seraya berdoa agar diberikan kesehatan dan keselamatan agar dapat beraktivitas seperti sediakala.

Kunjungan sosial merupakan salah satu bentuk kepedulian dari Keluarga Besar Koarmada II kepada Anggota Jalasenastri Armada II dan merupakan salah satu upaya untuk menjaga serta meningkatkan tali silaturahmi agar tercipta rasa kebersamaan Keluarga Besar Koarmada II.

“Dengan kunjungan ini, semoga dapat memberikan dukungan moril serta wujud perhatian kita semua dalam memelihara dan meningkatkan hubungan silaturahmi sebagai keluarga besar Koarmada II.” Ungkap Ketua Daerah Jalasenastri Armada II. (hjr)

#Jalasenastri #RSPAL dr Ramelan Surabaya