Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Hadiri Sertijab KDJA III

Diunggah pada : 28 November 2023 9:06:15 49

Jatim Newsroom- Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Peni Yayan Sofiyan, menghadiri Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Daerah Jalasenastri Armada III, yang dipimpin oleh Ketua Gabungan Jalasenastri Armada RI Ny. Yayuk Heru Kusmanto, bertempat di Gedung Matjan Kumbang, Koarmada RI. Senin (27/11/2023).

Adapun jabatan Ketua Daerah Jalasenastri Armada III yang sebelumnya dijabat oleh Ny. Insani Rachmad Jayadi resmi diserahterimakan kepada Ny. Dita Hersan.

Kegiatan Sertijab tersebut sejalan dengan pergantian jabatan Panglima Komando Armada III yang telah dilaksanakan dari Laksamana Muda TNI Rachmad Jayadi, kepada Laksamana Muda TNI Hersan, dimana secara struktural organisasi Jalasenastri juga dilaksanakan pergantian jabatan menjadi Ketua Daerah Jalasenastri Armada III.

Dalam sambutannya, Ny. Yayuk Heru Kusmanto menyampaikan bahwa pergantian pengurus sebagai konsekuensi pengobatan suami dan penyegaran organisasi serta kaderisasi demi tercapainya tujuan bersama. (hjr)

#Jalasenastri #TNI AL