Grand Opening Kejuaraan Pencak Silat Kapolres Bojonegoro Cup 2

Diunggah pada : 17 Juni 2022 17:52:52 67
Grand opening Festival Pencak Silat Kapolres Bojonegoro Cup 2

Jatim Newsroom - Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 76, Grand Opening Festival Seni dan Kejuaraan Pencak Silat Kapolres Bojonegoro Cup 2 dibuka di Alun Alun Bojonegoro, Jum'at (17/6/2022).

"Kejuaraan pencak silat ini di ikuti oleh 177 peserta dari 13 perguruan silat. “Alhamdulillah berkat kerja sama dengan Forkopimda, Bokorwil, dan BKP, seluruh ketua perguruan pencak silat se Kabupaten Bojonegoro, kegiatan hari ini grand opening Festival silat dapat terlaksana, dan rencana pertandingan akan dilakukan pada 18-19 (Juni di GOR Polres Bojonegoro),” ujar Kapolres Bojonegoro, AKBP Muhammad.

Menurut Kapolres, kegiatan Ini membuktikan kepada seluruh masyarakat Bojonegoro bahwa insan pesilat bisa damai bersaudara, bisa melakukan kegiatan bermanfaat. Hari ini festival dari berbagai perguruan damai tanpa insiden apapun. Kedepannya, sesuai deklarasi dari masing- masing ketua perguruan siap kamtibmas.

Grand Opening ini dihadiri oleh Bupati Bojonegoro Anna Mua'wanah (yan/n)

#bojonegoro