Rabu, 8 Mei 2024

Atlet Kota Soto Berjaya di Nomor 8 Double Putri Biliar Porprov Jatim VIII/2023

Diunggah pada : 15 September 2023 6:24:32 93
Cabor Biliar Porprov Jatim VIII/2023. Foto: Sugeng JNR

Jatim Newsroom - Perebutan medali pada Cabang Olahraga (Cabor) Biliar dalam gelaran Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Timur (Jatim) VIII/2023 masih terus berlanjut, Kamis (15/09/2023), di Kota Mojokerto.

Keluar sebagai juara, Atlet asal Kota Soto, Lamongan, berhasil mengalahkan atlet asal Kabupaten Pasuruan di posisi kedua, Kota Mojokerto dan Kota Batu meraih juara ketiag di nomor 8 Double Putri.

Sementara itu, pada nomor 9 Single Putra, Atlet Kota Malang berjaya mengungguli Atlet Kota Pasuruan, Kabupaten Tuban dan Kabupaten Sidoarjo.

Purwanto, selaku ketua pelaksana mengatakan masih ada Tiga nomor yang akan dipertandingkan.

"Perebutan medali masih berlanjut pada tanggal 15 dan 16 September dengan Tiga Nomor tersisa," ungkapnya. (ghf/s)

Berikut rincian sisa nomor pertandingan Biliar dalam Porprov Jatim VIII/2023:

• 15 Double Putra

• 9 Double Mix