Jumat, 17 Mei 2024

Wadan dan PJU Puspenerbal Ikuti Virtual Taklimat Akhir Reviu LK UO TNl AL Semester ll 2023

Diunggah pada : 2 Februari 2024 11:30:55 10

Jatim Newsroom - Wakil Komandan dan Pejabat Utama Pusat Penerbangan TNl Angkatan Laut (Puspenerbal) mewakili Danpuspenerbal Laksda TNl Sisyani Jaffar beserta staf mengikuti Taklimat Akhir Reviu Laporan Keuangan (LK) Unit Organisasi TNI Angkatan Laut (UO TNI AL) Semester II TA 2023 secara virtual di Rupatama Gedung R. Kasenda Mako Puspenerbal Juanda, Jumat (2/2/2024).

Taklimat Akhir Reviu Laporan Keuangan UO TNI AL Semester II TA 2023 ini, berkaitan tentang pelaksanaan Progam Kerja Pengawasan Tahunan  (PKPT) Itjenal tahun 2024 dan Progam Kerja/Anggaran Itjenal TA 2024.

Taklimat Akhir Reviu Laporan Keuangan UO TNI AL Semester II TA 2023 ini, dipimpin oleh Inspektur Jenderal TNI Angkatan Laut (Irjenal) Laksda TNI Rubiyanto dari di Ruang Rapat Diskual, Mabes TNI AL Cilangkap Jakarta.

Tampak hadir dalam Taklimat Akhir Reviu Laporan Keuangan UO TNI AL Semester II TA 2023 kali ini, antara lain Waaslog Kasal, Kadissenlekal, Kadisfaslanal, Kadisbekal, Kadiskual, Danlantamal III, Karumkitmar Cilandak dan Kadopusbekbar.

Sementara itu Wadan Puspenerbal didampingi Inspektur Puspenerbal Kolonel Laut (T) Bambang Yunianto, Dirops Puspenerbal Kolonel Laut (P) Catur Sigit, Dirlog Puspenerbal Kolonel Laut (T) Panugrah AsyAri, Dirpers Puspenerbal Kolonel Laut (P) Ma'arif, dan Kafasharkan Pesud Kolonel Laut (T) Johny Setiawan.

Taklimat Akhir Reviu Laporan Keuangan UO TNI AL Semester II TA 2023 juga diikuti virtual satuan dijajaran TNL AL lainnya antara lain Wadan Kodiklatal, KS Pangkoarmada, Danlantamal IV, Danlantamal V, Dankodikopsla, Dankodikdukum, Dankodikmar, Kadopusbektim, Ka Arsenal, Danpusiatdiksarmil, Karumkit dr Midiyato Suratani, Danlanal Bintan dan Kafasharkan Mentigi.(hjr)

#puspenerbal