Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah Melantik 43 Pejabat

Diunggah pada : 3 Agustus 2022 20:07:50 134
Pelantikan 43 pejabat oleh Bupati Anna Pendopo Malowopati, Rabu (3/8/2022).

Jatim Newsroom - Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah melantik 43 pejabat terdiri dari jabatan administrator, pengawas, fungsional, dan kepala sekolah. Pendopo Malowopati, Rabu (3/8/2022).

Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah dalam sambutannya mengucapkan selamat bertugas kepada pejabat yang baru saja dilantik dan mengatakan tujuan pelantikan ini agar ada penyegaran dalam melaksanakan tugas.

“Pejabat yang dilantik ini merupakan hasil seleksi dan diklat. Ke depan juga diharapkan tidak ada lagi perangkapan kepala sekolah di dua tempat. Sebab kita juga sudah punya calon kepala sekolah,” ujar Bupati.

Bupati Anna mengajak dengan semangat baru untuk patuh, taat asas kepada regulasi pemerintah pusat, provinsi, dan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro.

Pejabat yang dilantik hari ini terdiri dari 23 pejabat  administrator, 2 pejabat   pengawas, 5 pejabat  fungsional, dan 13 pejabat kepala sekolah. Hadir dalam acara ini, Ketua DPRD Bojonegoro, asisten daerah, sekretaris daerah, serta jajaran staf ahli. (yan/n)

#Bupati Ana