Jumat, 20 September 2024

Sidoarjo Siap Kembangkan Perwatusi hingga ke RT

Diunggah pada : 14 Oktober 2022 16:29:41 24
Sumber Foto: KORMI Sidoarjo

Jatim Newsroom – Ketua Perkumpulan Warga Tulang Sehat Indonesia (Perwatusi) Sidoarjo, Bambang Setiyono mengatakan bahwa pihaknya akan terjun mengembangkan Perwatusi ke desa hingga RT di wilayah Sidoarjo.

Bambang mengajak pengurusnya untuk bergotong royong mengembangkan Perwatusi. “Kita ini kerja bareng, jadi semua bidang yang tugas kerja, kita ikut kerja semua,” kata Bambang.

Meski di FORNAS VI Palembang belum mendapat medali emas, namun Perwatusi sudah berhasil mendapatkan medali perak sehingga akan mempertahankan bahkan meningkatkan prestasi.

Ketua Umum Perwatusi Anita A. Hutagalung pun memuji semangat Perwatusi Sidoarjo dan menyemangati agar Perwatusi menggaungkan melawan osteoporosis. “Sidoarjo luar biasa, dari dulu semangatnya luar biasa. Ke depan kita harapkan jadi lebih baik semua, tetap semangat untuk bekerja sosial seperti ini,” kata Anita. (idc/n)

#kormi #perwatusi