Jumat, 20 September 2024

Prajurit Yontaifib 2 Marinir Sabet Juara Tiga Lomba Tembak Piala Bupati Malang 2023

Diunggah pada : 27 November 2023 15:59:37 47
Lomba Tembak Piala Bupati Malang 2023

Jatim Newsroom - Atlet Tembak Batalyon Intai Amfibi 2 Marinir (Yontaifib 2 Mar) berhasil merebut juara 3 pada lomba menembak senapan tahun 2023 yang dilaksanakan di Lapangan tembak 12 jagoan Yonif 512 Jabung, Malang, Jawa Timur.

Adapun petembak yang berhasil meraih juara yaitu Koptu Marinir Agus Riyadi berhasil meraih skor 93 dan berhak sebagai juara 3 pada kategori Senapan Laras Panjang Scope (Sasaran 5 keramik dan ring target jarak 100 sikap tiarap).

Komandan Batalyon Intai Amfibi 2 Marinir Mayor Marinir Sandi Varikta, S.E., M.Tr. Opsla dalam keterangan tertulis, Senin (27/11/2023) menyampaikan rasa bangga serta apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Prajurit Tri Media yang sudah mengukir prestasi demi nama baik Satuan.

"Keberhasilan dan prestasi yang diraih adalah bukti dari hasil latihan yang selama ini dilaksanakan karena pada dasarnya Effort will not betray the Result (Usaha tidak akan mengkhianati hasil)," ujar Mayor Marinir Sandi Varikta, S.E., M.Tr. Opsla. (jrm/hjr)

#Prajurit Yonranratfib 2 Marinir #pasmar