Jumat, 20 September 2024

Peduli Gaza, Jalasenastri Armada II Kirimkan Bantuan Kemanusiaan

Diunggah pada : 9 November 2023 21:41:05 46

Jatim Newsroom- Turut Serta dalam kegiatan Peduli Gaza, Jalasenastri Armada II dibawah pimpinan Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Peni Yayan Sofiyan mengirim bantuan kemanusiaan bagi rakyat Palestina berupa pakaian sebanyak 3419 pcs yang nantinya akan dititipkan di KRI dr. Soeharso-990 yang merupakan Posko Penampungan Bantuan dari Koarmada II, bertempat di Dermaga Madura Timur, Ujung Koarmada II. Kamis (9/11/2023).

Keputusan mengirimkan bantuan kemanusian ini adalah bentuk komitmen dan kepedulian dari Jalasenastri Armada II kepada rakyat Palestina yang telah lama menghadapi kondisi sulit. Langkah ini juga menjadi bukti konkret dari dukungan Jalasenastri terhadap perdamaian dan kemanusiaan di dunia.

Ketua Daerah Jalasenastri Armada II melalui sambutannya berharap dengan dukungan yang diberikan dapat membantu masyarakat palestina dalam menghadapi bencana yang sedang terjadi dan dapat menjada tali persaudaraan serta kekeluargaan yang sudah ada selama ini. (hjr)

#Koarmada II #Jalasenastri