Jumat, 20 September 2024

Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Tinjau Aktivitas Posyandu Basis Angkatan Laut

Diunggah pada : 3 April 2024 21:31:51 41

Jatim Newsroom- Sebagai bentuk perhatian dan kepedulian terhadap keluarga prajurit, Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Dian Ariantyo Condrowibowo didampingi Wakil Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Watty Isswarto, melaksanakan kunjungan sosial ke Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) bertempat di Balai RW Flat yang berada di Daerah Basis Angkatan Laut (DBAL) Koarmada II, Rabu (3/4/2024).

Dalam kunjungan tersebut dilaksanakan pula penimbangan berat badan, ukur tinggi badan, imunisasi, dan pemberian imunisasi kepada para balita dari putra putri keluarga besar Koarmada II yang tinggal di sekitar Flat DBAL.

Melalui sambutannya, Ny. Dian Ariantyo Condrowibowo menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan dengan tujuan untuk memperhatikan kesehatan para balita sehingga proses tumbuh kembang para balita dapat berproses dengan baik. (hjr)

#Koarmada II #Jalasenastri