Jumat, 20 September 2024

Kadis Kominfo Jatim : Selamat dan Sukses Pers Indonesia

Diunggah pada : 9 Februari 2023 13:18:05 631
Kepala Dinas Kominfo Jatim, Sherlita Ratna Dewi Agustin (kedua dari kanan), saat berfoto bersama jajarannya, di Puncak HPN 2023 di Medan, Sumut, Kamis(9/2/2023)

Jatim Newsroom- Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Timur (Kadiskominfo Jatim), Sherlita Ratna Dewi Agustin bangga atas peran pers kepada bangsa Indonesia. Itu diungkapkan saat puncak Hari Pers Nasional (HPN) 2023 Medan, Sumatera Utara, Kamis (9/2/2023).

"Alhamdulillah, HPN 2023 di Medan berjalan lancar dan sukses, Kehadiran Presiden Joko Widodo sangat berarti dan memberikan semangat tidak hanya bagi insan pers saja, tetapi seluruh masyarakat yang hadir,"ungkapnya.

Ia menambahkan, sesuai pesan presiden, pers harus mulai berperan menjadi clearing house atas informasi. Mewakili Pemerintah Provinsi Jawa Timur, Kadiskominfo mengucapkan selamat dan sukses bagi insan pers dan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara serta. "Selamat dan sukses buat kita semua, Semoga Allah SWT senantiasa menjaga dan melindungi,"ungkapnya. (mad/hjr)

#HPN 2023