Warga Dusun Ngantru Sambut Gembira Pasar Murah

Diunggah pada : 11 Oktober 2022 14:56:40 11
Warga Dusun Ngantru Desa Sekaran Kecamatan Kasiman menyambut gembira adanya pasar murah yang digelar dalam rangka TMMD ke-115

Jatim Newsroom - Warga Dusun Ngantru Desa Sekaran Kecamatan Kasiman menyambut gembira adanya pasar murah yang digelar dalam rangka TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-115, Selasa (11/10/22).

Sembako yang disiapkan oleh Dinas Perdagangan Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Bojonegoro habis diserbu warga .

Salah satu warga Dusun Ngantru Erna Supiayati (55) mengaku sangat bahagia dan bersyukur dengan adanya pasar murah yang digelar oleh Dinas Koperasi dan Perdangangan Bojonegoro ini. Ia membeli sembako untuk memenuhi kebutuhan sehari hari.

"Kalau bisa kegiatan semacam ini bisa dilakukan terus," tuturnya.

Sementara itu Kepala Dusun Ngantru Darwanto (57) mengatakan bahwa kegiatan pasar murah dalam rangka TMMD ini sangat membantu warga. Ia berharap program pasar murah bisa digelar lagi. (yan/n)

#bojonegoro