Sebanyak 22 Cabang Masuk Final, Kafilah Jatim Optimistis Juara Umum

Jatim Newsroom - Hasil rekapitulasi LPTQ Jatim hingga, Sabtu (15/10/2022), menyebutkan sebanyak 12 cabang perlombaan dari hasil babak penyisihan pada MTQ Nasional XXIX di Kalimantan Selatan memperoleh rangking 1. Ke 12 cabang tersebut otomatis masuk pada babak selanjutnya, yakni final.
Selain 12 cabang dirangking 1, terdapat 5 cabang dirangking 2 dan 5 cabang dirangking 3. "Semua cabang tersebut juga masuk pada babak final. Semoga terdapat penambahan dari cabang lainnya," terang Muhammad Isa, Sekretaris LPTQ Jatim ditemui di Banjarmasin Kalimantan Selatan.
Dikatakannya, cabang - cabang tambahan masuk final, InsyaAllah akan terus bertambah, karena terdapat 2 cabang perlombaan belum masuk final dan 9 cabang perlombaan baru akan melakukan penampilan di hari Ahad.
"Mohon doa dan restunya semoga ikhtiar yang dilakukan Kafilah Jatim di Kalimantan Selatan senantiasa dimudahkan dan pulang mendapatkan predikat juara umum serta mengharumkan nama Jawa Timur," terangnya. (jal/n)
Berita Terkait
Hari Santri, Gubernur Khofifah Bagikan B...

Kafilah Jatim Peduli Bencana Banjir Band...

Hari Terakhir di Bumi Lambung Mangkurat,...

Akhiri Penantian Selama 37 Tahun, Jatim...
