Polres Bojonegoro Gelar Turnamen Badminton Kapolres Cup 2022

Diunggah pada : 11 Agustus 2022 12:52:34 271
Pembukaan turnamen badminton Kapolres Bojonegoro Cup 2022

Jatim Newsroom - Kapolres Bojonegoro, AKBP Muhammad, memimpin upacara dan membuka secara resmi turnamen badminton Kapolres Bojonegoro Cup 2022 di Gedung Olah Raga (GOR) Desa Dolok Gede Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro, Rabu(10/8/2022) pukul 19.00 WIB.

Hadir dalam acara tersebut, Bupati Bojonegoro, Anna Mu’awanah, Dandim 0813/Bojonegoro, Letkol. Arm. Arif Yudho Purwanto, Ketua DPRD Kabupaten Bojonegoro Abdullah Umar, Ketua Pengadilan Negeri (PN) Bojonegoro Ahmad Bukhori, Wakapolres Bojonegoro, Muh Wahyudin Latif, Ketua Ademos, M. Kundori, Para Pejabat Utama Polres Bojonegoro, Kapolsek jajaran, Forpimca Tambakrejo, Kepala Desa se Kecamatan Tambakrejo, perangkat wasit dan peserta badminton dari 28 Kecamatan.

Kapolres Bojonegoro, AKBP Muhammad dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Bojonegoro dan seluruh pihak atas terselenggaranya kegiatan turnamen badminton Kapolres Bojonegoro Cup tahun 2022.

Kapolres mengatakan, dalam turnamen badminton Kapolres Bojonegoro Cup 2022 ini, dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT)  Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 dengan tagline “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”.

Kapolres menekankan kepada para peserta agar lebih mengutamakan semangat sportivitas daripada rivalitas. Diharapkan, lewat turnamen ini dapat melahirkan bibit-bibit atlit berprestasi baik tingkat daerah maupun tingkat nasional.

“Selamat bertanding, dan tetap utamakan sportivitas,” ucap Kapolres Bojonegoro dalam sambutannya dan pernyataan resmi membuka turnamen badminton Kapolres Bojonegoro Cup 2022.

Selesai upacara dilanjutkan pemukulan gong oleh Kapolres Bojonegoro didampingi Bupati Bojonegoro, Dandim 0813/Bojonegoro, Ketua PN Bojonegoro dan Ketua Ademos M. Kundori dimulainya turnamen badminton Kapolres Bojonegoro Cup 2022.

Sebagai informasi, bahwa turnamen badminton Kapolres Bojonegoro  Cup 2022 dibagi dalam dua kategori yakni kategori umum dan kategori veteran, dengan jumlah peserta 143 orang dari 28 Kecamatan yang ada di Kabupaten Bojonegoro dan turnamen ini digelar selama empat hari mulai tanggal 10-14 Agustus 2022. (ern)

#bojonegoro