Jumat, 19 April 2024

Plt. Bupati Bangkalan Minta Media Massa Tangkal Berita Hoax

Diunggah pada : 13 Februari 2023 14:56:11 38
Plt. Bupati Bangkalan, Mohni (batik) berfoto bersama seusai peresmian kantor media We Care Jatim.

Jatim Newsroom - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Bangkalan Mohni menghadiri acara tasyakuran kantor baru We Care Jawa Timur di Jl Teuku Umar Gang Pertokoan Abu Yaman Blok T Bangkalan. Hadir juga dalam kesempatan tersebut jajaran Forkopimda Bangkalan.

Usai tasyakuran kantor tersebut, Plt Bupati mengucapkan selamat serta semoga makin maju kedepan dan menjadi media yang profesional.

“Selamat kepada We Care yang telah diraih selama ini. Kedepan diharapkan dapat selalu menjujung tinggi profesionalisme dalam menyajikan informasi kepada masyarakat,” katanya.

Mengutip rilis Pemkab Bangkalan, Senin (13/2/2023), Mohni berharap agar mampu bermitra dengan semua lini demi membangun Bangkalan yang lebih baik lagi kedepannya.

"Mari kita lebih bersinergi lagi untuk membangun Bangkalan yang sama-sama kita cintai," ujarnya.

Selain itu, Mohni juga meminta untuk tetap menjadi garda terdepan dalam menangkal berita hoax yang menyesatkan masyarakat.

"Tebarkan sesuai fakta yang ada kepada publik agar bisa menjadi sarana masyarakat dalam melek informasi," tandasnya. (pno/n)

#Peresmian kantor media We Care Jatim