Pj Gubernur Adhy Karyono Serahkan Surat Plt Bupati Situbondo

Jatim Newsroom – Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Timur, Adhy Karyono, menyerahkan Surat Perintah Tugas (SPT) kepada Khoirani sebagai pelaksana tugas (Plt) Bupati Situbondo di Gedung Negara Grahadi Surabaya, Kamis (23/1/2025).
“Kita lakukan langkah-langkah yang secara prosedur agar tidak ada kekosongan dalam pemerintahan, karena ada wakil bupati yang ditugaskan menjadi Plt. Bupati, sehingga semua proses pembangunan, administrasi pemerintahan, dan layanan publik berjalan dengan baik", ujar Adhy.
Sementara itu, Khoirani berharap dirinya mampu melaksanakan tugas sesuai dengan regulasi yang ada dan Pj Gubenur Jatim memberi motivasi – motivasi, sehingga pemerintahan di Situbondo berjalan lancar.
Sesuai Surat Perintah Tugas (SPT) Nomor:100.1.4.2/65/011.2/2025 tanggal 22 Januari 2025, Khoirani yang menjabat sebagai Wakil Bupati Situbondo mendapatkan tugas sebagai Plt Bupati Situbondo sejak tanggal ditetapkan sampai dengan dilantiknya Bupati dan Wabub Situbondo hasil Pilkada serentak tahun 2024. (yan/s)
Berita Terkait
Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama,...

Pj. Gubernur Jatim Sampaikan Nota Penjel...

Subsidi Tepat Sasaran, Pemprov Jatim Duk...

Perayaan Natal Bersama ASN Pemprov Jatim...

Pj. Gubernur Adhy Dampingi Wapres Gibran...
