Jumat, 29 Maret 2024

Diunggah pada : 13 Februari 2023 13:49:49 42
Foto: Dok. Diskominfo Lamongan

Pasalnya, usaha roti yang sudah digeluti sejak 12 tahun lalu oleh Erianto Eko Saputro berawal dari usaha roti rumahan atau UMKM, yang akhirnya bisa berkembang menjadi 65 oulet di Jawa Timur, Jawa Tengah, dan Jogja.

"Kami juga mendukung program-program pemerintah, karena kita juga tergabung sebagai perusahaan anak indonesia, berusaha ikut serta melindungi hak-hak anak Indonesia seperti adanya kartu identitas anak (KIA), dengan memiliki KIA akan mendapatkan diskon dan ini akan merangsang para keluarga untuk membuat dan memperjuangkan hak-hak anak," ucapnya.

"Mohon doanya, kami untuk bisa mendukung program-program UMKM dan upaya meningkatkan lapangan kerja untuk warga Lamongan," ujarnya dr. Candra.

#Kabupaten Lamongan #UMKM #kuliner