Jumat, 14 Juni 2024

Kemenkumham Jatim Raih Penghargaan Terbaik III Kategori Produktivitas Konten Kreatif Layanan Administrasi Hukum Umum.

Diunggah pada : 1 Desember 2023 9:04:53 34
Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Timur menerima penghargaan Terbaik III dalam Kategori Produktivitas Konten Kreatif Layanan Administrasi Hukum Umum.

Jatim Newsroom - Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Timur  menerima penghargaan Terbaik III dalam Kategori Produktivitas Konten Kreatif Layanan Administrasi Hukum Umum. Penghargaan itu sebagai bentuk apresiasi Direktorat Jenderal Administrasi Hukum Umum terhadap kinerja Kanwil Jatim.

Penghargaan diserahkan secara langsung oleh Direktur Jenderal AHU Cahyo R Muzhar saat penutupan Rapat Kerja Teknis Pelayanan AHU Tahun 2023 di Bali.

Dari Jatim, penghargaan diterima oleh Kadivyankum Nur Ichwan yang didampingi oleh Kabid AHU Mustiqo Vitra Ardiansyah dan Kasubid Pelayanan AHU Pahlevi Witantra.

Dalam sambutannya Dirjen AHU mengucapkan selamat kepada kantor wilayah yang mendapatkan penghargaan atas capaian kinerjanya. "Prestasi tersebut diraih atas kerja team. Dan ingat, tidak ada yang namanya Superman hanya ada Superteam," pesannya, dalam rilis Kanwil Kemenkumham Jatim, Jumat(1/12/2023).

Cahyo juga mengapresiasi atas kerja keras seluruh peserta, yang tergabung dalam 6 pokja dan telah mengidentifikasi masalah dimana selanjutnya dijadikan catatan untuk rencana aksi tahun 2024. "Semoga ini semua menjadi catatan amal ibadah bapak ibu semua dalam mengabdi dan melayani masyarakat," harapnya.

Sementara itu, Nur Ichwan bersyukur atas prestasi yang telah diraih Kanwil Jatim. Dia juga mengapresiasi atas kinerja tim yang telah berperan aktif dalam memberikan pelayanan selama ini.

"Selamat dan terimakasih atas kinerjanya, saya yakin kedepan kita bisa meningkatkan prestasi yang lebih baik terhadap kategori penilaian yang lainnya," tutupnya.(mad/hjr)

#Kanwil Kemenkumham Jatim