Sabtu, 20 April 2024

Diskop-UKM Jatim Raih Penghargaan Kategori AA Pengawasan Kearsipan Internal 2022

Diunggah pada : 1 Maret 2023 11:00:14 34
Sumber Foto: Diskop-UKM Jatim

Jatim Newsroom - Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Jawa Timur (Diskop-UKM Jatim) meraih penghargaan sebagai Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Jawa Timur Kategori AA (Sangat Memuaskan) berdasarkan hasil pengawasan kearsipan internal tahun 2022 dari Gubernur Jawa Timur.

"Alhamdulillah prestasi di awal tahun ini bagi kami semoga menjadi trigger atas prestasi-prestasi lainnya," ujar Kepala Diskop-UKM Jatim, Andromeda Qomariah seperti dipublikasikan di akun instagram resmi @diskopukm.jatim, Rabu (1/3/2023).

Penghargaan ini diserahkan dalam gelaran Ekspose Hasil Pengawasan Kearsipan Internal dan Eksternal Provinsi Jawa Timur Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur di Surabaya.

Sebagai informasi, perangkat daerah yang mendapatkan penghargaan pada Ekspose Hasil Pengawasan Kearsipan Internal Provinsi Jawa Timur Tahun 2022 : 1.) Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jawa Timur; 2.) Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur; 3.) RSUD Dr. Saiful Anwar Malang; 4.) RSUD Haji; 5.) RSJ Menur;  6.) RSUD Dr. Soedono Madiun; 7.) Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Provinsi Jawa Timur; dan 8.) Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Jawa Timur.

Sementara untuk Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota di Jawa Timur Tahun 2022 yang mendapatkan penghargaan antara lain: 1.) Lembaga Kearsipan Daerah (LKD) Kota Surabaya; 2.) LKD Kota Batu; 3.) LKD Kota Probolinggo; 4.) LKD Kab. Lamongan; 5.) LKD Kab. Probolinggo; 6.) LKD Kab. Tuban; 7.) LKD Kab. Mojokerto; 8.) LKD Kab. Sidoarjo; 9.) LKD Kab. Gresik; 10.) LKD Kab. Nganjuk; 11.) LKD Kab. Tulungagung; dan 12.) LKD Kota Blitar. (idc/hjr)

#Diskop UKM Jatim #kearsipan