Cabor Sepatu Roda Lumajang Tembus Target Medali Emas

Diunggah pada : 30 Juni 2022 11:29:29 148
Penyerahan medali Cabor Sepatu Roda di Porprov Jatim 2022

Jatim Newsroom- Cabang Olahraga (Cabor) Sepatu Roda Kabupaten Lumajang mendulang medali emas pada kejuaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Timur Tahun 2022, yang berlangsung di Sirkuit Sepatu Roda Tambuh Raya, Desa Condro Kecamatan Pasirian.

Ketua Perserosi Kabupaten Lumajang, Yuli Harismawati,  Rabu (29/6/2022) mengatakan, bahwa empat medali berhasil dikumpulkan, yakni satu medali emas berhasil diraih Dimas Adi Saputra pada kelas 200 m Flying Putra, dua medali perak masing-masing diperoleh Innoval Carles Mario pada kelas 200 m Flying Putra, dan Nabila Febriani Gista Naufabil pada kelas 300 m ITT Putri, serta medali perunggu oleh Nabila Febriani Gista Naufabil pada kelas 200 m Flying Putri.

Dirinya mengaku beryukur atas perolehan medali dari Cabor Sepatu Roda, capaian tersebut sesuai dengan harapan seluruh tim sepatu roda Kabupaten Lumajang. "Alhamdulillah, sesuai target saya, target emas harus terlampaui lebih," katanya.

Yuli Haris menambahkan, bahwa Cabor Sepatu Roda masih berpotensi untuk menambah perolehan medali emas untuk Kabupaten Lumajang pada pertandingan selanjutnya. Ia pun berharap pertandingan Porprov Jatim kali ini, juga menjadi titik perjalanan karir para atlet sepatu roda di Kabupaten Lumajang. (jal/n)

#PORPROV Jatim #Cabor Sepatu Roda