Senin, 15 Juli 2024

Bupati Sugiri : Anak - anak Harus Menjadi Orang Hebat di Masa Depan

Diunggah pada : 12 Juni 2024 23:22:56 13
Foto : Kominfo Ponorogo

Jatim Newsroom - Bupati Ponorogo, Sugiri Sancoko menyampaikan bahwa anak-anak harus menjadi orang hebat di masa depan. Untuk menjadi orang-orang hebat itu berawal dengan memiliki mimpi yang besar. dan tidak pernah gentar dalam menggapai cita-cita.

Hal ini disampaikan Kang Bupati - sapaan akrabnya,pada peringatan Hari Anak Nasional (HAN) di Gedung Terpadu, Selasa (12/06/2024), yang hadir bersama Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) yang juga istrinya, Susilowati.

Kang Bupati juga sumringah melihat tampilan perwakilan dari peserta didik Kelompok Bermain (KB) dan Taman Kanak-kanak (TK) di 21 kecamatan yang unjuk kebolehan dalam beragam lomba.

Foto : Kominfo Ponorogo

Kang Bupati mengucapkan selamat memperingati HAN yang maknanya sebagai bentuk kepedulian seluruh bangsa terhadap perlindungan anak Indonesia agar tumbuh dan berkembang secara optimal.

Kepala Dinas Pendidikan Ponorogo, Nurhadi Hanuri, mengatakan dalam peringatan HAN ini ada lomba untuk menguji kreativitas dan memupuk sportivitas. Tujuannya adalah meningkatkan kompetensi dan memperluas wawasan anak-anak. (yan/hjr)

#ponorogo