Rabu, 17 April 2024

Bupati Anna Apresiasi Kinerja Polres Dalam Penanganan Covid 19

Diunggah pada : 6 Juli 2022 12:20:18 57

Jatim Newsroom - Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah mengapresiasi kinerja Polres Bojonegoro, terutama dalam penanganan kasus covid-19. Hal itu disampaikan Bupati Anna saat acara tasyakuran Hari Bhayangkara ke-76 di Gedung Olahraga Polres Bojonegoro, Selasa (5/7/2022).

“Saya atas nama masyarakat Bojonegoro mengucapkan banyak terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Polri khususnya Polres Bojonegoro. Karena telah membantu dalam penanganan kasus covid-19 di wilayah Kabupaten Bojonegoro,” ucap Bupati Anna.

Bupati Anna mengatakan peran aktif TNI dan Polri dalam penanganan kasus covid-19 sangatlah tinggi. Terutama dalam pendisiplinan protokol kesehatan dan akselerasi vaksin kepada masyarakat. Dengan bantuan TNI dan Polri, capaian vaksinasi di wilayah Kabupaten Bojonegoro dapat terlaksana sesuai dengan target.

“Peran aktif TNi-Polri dalam vaksinasi dan penegakan Protokol Kesehatan, sangatlah nyata,”ujar Bupati Anna.

Bupati Anna juga mengucapkan selamat ulang tahun dan menyapaikan semoga Polri semakin jaya.

“Dirgahayu Bhayangkara ke–76, semoga semakin sukses dan tetap jaya selamanya,” pungkasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Anna Mu’awanah juga menyerahkan piagam penghargaan kepada anggota Polri yang berprestasi. (yan/n)

#Bupati Ana