View: Kualitas pendidikan kita itu kan bukan hanya hasil ujian

Harus ada sinergitas antar OPD dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kata Gubernur, dalam mewujudkan Jawa Timur Cettar tidak hanya mengandalkan tupoksi masing-masing OPD. Karena itu, harus ada sinergitas antar OPD dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa, masyarakat wilayah selatan Jawa Timur dan seluruh masyarakat. “Saya ingin kita semua, Jawa Timur adalah kita. Caranya dengan integritas itu,” ujar Gubernur Khofifah.(Busan/Henry)

Kualitas pendidikan kita itu kan bukan hanya hasil ujian, nah inilah yang kemudian menjadi tantangan, ada 8 standar nasional pendidikan yang diterapkan oleh lembaga penjaminan mutu pendidikan yang sebenarnya sudah komprehensif, hasil atau nilai hanya satu dari 8 standar, itupun menilainya tidak serta-merta hanya dengan ujian,"ujarnya.(Prima/Henry)
Kesadaran peningkatan kualitas pendidikan tidak hanya diukur pada nilai ujian

Kualitas pendidikan kita itu kan bukan hanya hasil ujian

Wagub Emil: Soal Kualitas Pendidikan Bukan Hanya Nilai Ujian