Gallery Photo: Wagub Emil: Soal Kualitas Pendidikan Bukan Hanya Nilai Ujian

Wagub Emil: Soal Kualitas Pendidikan Bukan Hanya Nilai Ujian   Wagub Emil: Soal Kualitas Pendidikan Bukan Hanya Nilai Ujian
Kesadaran peningkatan kualitas pendidikan tidak hanya diukur pada nilai ujian harus mulai dipahami oleh masyarakat. Karena ada delapan standar kualitas pendidikan yang mestinya juga menjadi perhatian masyarakat.(Prima/Henry)

Kesadaran peningkatan kualitas pendidikan tidak hanya diukur pada nilai ujian   Kesadaran peningkatan kualitas pendidikan tidak hanya diukur pada nilai ujian
Kesadaran peningkatan kualitas pendidikan tidak hanya diukur pada nilai ujian harus mulai dipahami oleh masyarakat. Karena ada delapan standar kualitas pendidikan yang mestinya juga menjadi perhatian masyarakat. Hal ini dikatakan oleh Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Elestiyanto Dardak saat pelantikan pengurus Komisi Nasional Pendidikan Jawa Timur, di Surabaya, Selasa(30/4).(Prima/Henry)

Kualitas pendidikan kita itu kan bukan hanya hasil ujian   Kualitas pendidikan kita itu kan bukan hanya hasil ujian
Kualitas pendidikan kita itu kan bukan hanya hasil ujian, nah inilah yang kemudian menjadi tantangan, ada 8 standar nasional pendidikan yang diterapkan oleh lembaga penjaminan mutu pendidikan yang sebenarnya sudah komprehensif, hasil atau nilai hanya satu dari 8 standar, itupun menilainya tidak serta-merta hanya dengan ujian,"ujarnya.(Prima/Henry)