Gallery Photo: Tabur Bunga di makam Dr. Sutomo GNI Bubutan Suirabaya

Tabur Bunga di Makam Dr. Sutomo, GNI Bubutan Surabaya   Tabur Bunga di Makam Dr. Sutomo, GNI Bubutan Surabaya
Generasi millenial cenderung memanfaatkan TI sebagai rujukan dalam berbagai hal, termasuk mempelajari sejarah. Hal ini harus dimanfaatkan oleh pemerintah dalam hal ini Kominfo agar melakukan sortir terhadap informasi agar informasi itu benar-benar valid dan bermanfaat," ujar Soekarwo di halaman Gedung Nasional Indonesia, Jl. Bubutan Surabaya, Senin (22/5). (Hen)

Tabur Bunga di makam Dr. sutomo, GNI Bubutan Surabaya   Tabur Bunga di makam Dr. sutomo, GNI Bubutan Surabaya

Tabur bunga di Makam Dr. Sutomo, GNI Bubutan Surabaya   Tabur bunga di Makam Dr. Sutomo, GNI Bubutan Surabaya