View: Siaga Bencana, Gubernur Jatim Kunjungi Kantor BPBD

Pemerintah Provinsi Jawa Timur akan meningkatkan dan melakukan koordinasi dengan Pengadilan Agama (PA), Pemerintah Provinsi Jawa Timur akan meningkatkan dan melakukan koordinasi dengan Pengadilan Agama (PA), dan stakeholder terkait baik organisasi masyarakat (ormas), dan perguruan tinggi (PT) untuk menurunkan angka perceraian dan nikah usia dini di wilayah Jatim.(Sugeng/Henry)

Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa, Selasa (5/3) siang melakukan kunjungan ke Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Jatim di Waru Sidoarjo.(Prima/Henry)
Di Jatim saat ini memiliki 2.999 desa rawan bencana.

Khofifah berpesan agar peranan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Jatim

Pada saat terjadi bencana alam maupun sosial BPBD harus tampil berada di tiga lini

Siaga Bencana, Gubernur Jatim Kunjungi Kantor BPBD