View: Di Jatim saat ini memiliki 2.999 desa rawan bencana.

Gubernur mengatakan, sebentar lagi  sebagian wilayah di Jawa Timur sudah memasuki musim tanam komoditas jagung. Gubernur mengatakan, sebentar lagi  sebagian wilayah di Jawa Timur sudah memasuki musim tanam komoditas jagung. Oleh sebab itu, Kementerian Pertanian melalui Dirjen Tanaman Pangan melakukan kunjungan ke Jawa Timur mengatisipasi lebih dini menanam jagung untuk bisa mengatasi kelangkaan jagung seperti tahun-tahun sebelumnya. (Busan/Henry)

Di Jatim saat ini memiliki 2.999 desa rawan bencana. Terhadap jumlah tersebut, saat menjabat Menteri Sosial pernah memberikan terminologi bagi masyarakat yang tinggal di daerah rawan dalam menghadapi bencana, yaitu hidup berdampingan ramah dengan bencana.(Prima/Henry)
Di Jatim saat ini memiliki 2.999 desa rawan bencana.

Khofifah berpesan agar peranan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Jatim

Pada saat terjadi bencana alam maupun sosial BPBD harus tampil berada di tiga lini

Siaga Bencana, Gubernur Jatim Kunjungi Kantor BPBD