Gallery Photo: Serahkan 5.750 Sertifikat, Presiden Puji Jagung Lamongan UMUM | 09 Mar 2018 04:31:21 AM

Serahkan 5.750 Sertifikat, Presiden Puji Jagung Lamongan   Serahkan 5.750 Sertifikat, Presiden Puji Jagung Lamongan
Presiden Joko Widodo menyerahkan 5.750 sertifikat kepada rakyat di lima kabupaten. Penyerahan sertifikat tersebut dipusatkan di Alun-alun Lamongan, Kamis (8/3).

Jokowi tanya jawab dengan masyrakat   Jokowi tanya jawab dengan masyrakat
Presiden Ir H Joko Widodo saat memberikan pertanyaan kepada masyarat yang baru menerima sertifikat saat penyerahan Sertifikat Tanah Untuk Rakyat di Lamongan 8 Maret 2018 (0070).(Her/Hen)

Hadiah sepeda dari Jokowi   Hadiah sepeda dari Jokowi
penerima hadiah sepeda dari Presiden Ir H Jokowi , Fendik dari Tuban, setelah mampu menjawab pertanyaan dari Presiden, saat membawa sepeda.(Her/Hen)