Gallery Photo: Raih WTP, Kemenkeu Anugerahkan Penghargaan Untuk Jawa Timur

Raih WTP, Kemenkeu Anugerahkan Penghargaan Untuk Jawa Timur   Raih WTP, Kemenkeu Anugerahkan Penghargaan Untuk Jawa Timur
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Timur mendapatkan piagam penghargaan dari Kementerian Keuangan (Kemenkeu). Penghargaan tersebut diberikan sebagai wujud apresiasi karena telah meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas laporan keuangan 2016 dengan capaian standar tertinggi dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK). (Prima/Hen)

Gubernur Jawa Timur, Soekarwo menuturkan pihaknya akan mendampingi delapan daerah yang belum mendapat WTP.   Gubernur Jawa Timur, Soekarwo menuturkan pihaknya akan mendampingi delapan daerah yang belum mendapat WTP.
Gubernur Jawa Timur, Soekarwo menuturkan pihaknya akan mendampingi delapan daerah yang belum mendapat WTP. Pemprov Jatim segera berkonsultasi dan merumuskan solusi bersama Kanwil Ditjen Perbendaharaan Kemenkeu Jatim agar LKPD bisa lebih baik.(Prima/Hen)

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Timur mendapatkan piagam penghargaan dari Kementerian Keuangan (Kemenkeu).   Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Timur mendapatkan piagam penghargaan dari Kementerian Keuangan (Kemenkeu).

Sebanyak 30 kabupaten/kota di Jawa Timur yang juga mendapat piagam penghargaan   Sebanyak 30 kabupaten/kota di Jawa Timur yang juga mendapat piagam penghargaan
“Nanti kita bicarakan langkah apa saja yang perlu dilakukan. Tahun depan saya kira seluruh kabupaten/kota sudah WTP,” kata pak De Karwo. (Prima/Hen)