Gallery Photo: Presiden Jokowi Panen Raya Jagung di Tuban

Presiden Jokowi Panen Raya Jagung di Tuban   Presiden Jokowi Panen Raya Jagung di Tuban
Presiden RI, Joko Widodo (Jokowi) melakukan panen raya jagung di areal Perhutanan Sosial di Kecamatan Palang Kabupaten Tuban, Jumat (9/3). Rombongan Presiden datang di lokasi Desa Ngimbang Kecamatan Palang sekitar jam 9.00 pagi dan langsung menuju area perkebunan jagung untuk melakukan panen bersama.(Sug/Hen)

Presiden RI, Joko Widodo di lokasi panen raya jagung di areal Perhutanan Sosial   Presiden RI, Joko Widodo di lokasi panen raya jagung di areal Perhutanan Sosial
Rombongan Presiden datang di lokasi Desa Ngimbang Kecamatan Palang sekitar jam 9.00 pagi (Sug/Hen)

Presiden berada di tengah-tengah kelompok tani hutan u   Presiden berada di tengah-tengah kelompok tani hutan u
Presiden berada di tengah-tengah kelompok tani hutan untuk memberikan Surat Keputusan Perhutanan Sosial kepada masyarakat untuk pemerataan ekonomi.(Sug/Hen)

hasil pertanian jagung di Tuban adalah yang tertinggi di Jatim   hasil pertanian jagung di Tuban adalah yang tertinggi di Jatim
Pemberian hak akses kelola ini merupakan putaran kedua dari rangkaian safari perhutanan sosial Presiden Jokowi.(Sug/Hen)

Setiap satu hektare lahan dapat menghasilkan 4,5 ton jagung.   Setiap satu hektare lahan dapat menghasilkan 4,5 ton jagung.
Presiden RI menuju area perkebunan jagung untuk melakukan panen bersama.(Sug/Hen)