Gallery Photo: Penguatan Pendidikan Karakter, SDM Indonesia Siap Mengisi Teknostruktur Pembangunan

Penguatan Pendidikan Karakter, SDM Indonesia Siap Mengisi Teknostruktur Pembangunan   Penguatan Pendidikan Karakter, SDM Indonesia Siap Mengisi Teknostruktur Pembangunan
GUbernur Jawa Timur, H Soekarwo saat menyerahkan penghargaan pada Peringatan Hardiknas di Grahadi. (Sug/Hen)

Gubernur selaku Inspektur Upacara Hardiknas di GRahadi   Gubernur selaku Inspektur Upacara Hardiknas di GRahadi
Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) RI, Muhadjir Effendy menegaskan, pendidikan Indonesia melalui program Penguatan Pendidikan Karakter (PPK) siap menjadi sumber daya manusia (SDM) yang andal untuk mengisi teknostruktur sesuai pembangunan infrastruktur di Indonesia. Demikian dikatakan Gubernur Jawa Timur, H Soekarwo saat membacakan sambutan Mendikbud RI pada puncak peringatan Hari Pendidikan Nasional di Gedung Negara Grahadi Surabaya, Rabu (2/5). (Sug/Hen)

Pemerintah saat ini tengah membangun dan memperkuat infrastruktur.   Pemerintah saat ini tengah membangun dan memperkuat infrastruktur.
Pemerintah saat ini tengah membangun dan memperkuat infrastruktur. Hal ini dapat menjadi sabuk pengikat pendidikan dan kebudayaan dalam ikatan keindonesiaan. (Sug/Hen)

Pada upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional, Gubernur Jawa Timur H Soekarwo berkesempatan menyerahkan Anugrah Tanda Kehormatan Satya Lencana Karya Satya 10 tahun, 20 tahun, dan 30 tahun. (Sug/Hen)