Gallery Photo: Kemenhub Apresiasi Persiapan Arus Mudik di Jatim

Kemenhub Apresiasi Persiapan Arus Mudik di Jatim   Kemenhub Apresiasi Persiapan Arus Mudik di Jatim
Kementerian Perhubungan memberikan apresiasi terhadap persiapan arus mudik lebaran 2018 yang dilakukan oleh Dinas Perhubungan Jawa Timur, meskipun masih harus memberikan tambahan layanan untuk moda transportasi laut khususnya di wilayah perairan Madura.

"Di Madura ada seribu pulau, dan masyarakatnya sangat masif
Kementerian Perhubungan memberikan apresiasi terhadap persiapan arus mudik lebaran 2018 yang dilakukan oleh Dinas Perhubungan Jawa Timur. Hal tersebut diungkapkan oleh Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumadi, dalam rapat koordinasi persiapan mudik lebaran 2018 di wilayah Jawa Timur, di Surabaya, Sabtu (9/6). (Prima/Hen)

menempatkan pejabat khusus guna memantau arus mudik   menempatkan pejabat khusus guna memantau arus mudik
Ia juga akan menempatkan pejabat khusus guna memantau arus mudik di kepulauan Madura. Menurutnya, dengan memberikan bantuan layanan sebaik mungkin, maka ekspektasi masyarakat untuk arus mudik umum akan ada peningkatan. (Prima/Hen)