Gallery Photo: Kadishub Jatim : Program Mudik Gratis di Jatim Terbesar di Dunia

Kadishub Jatim : Program Mudik Gratis di Jatim Terbesar di Dunia   Kadishub Jatim : Program Mudik Gratis di Jatim Terbesar di Dunia
Kepala Dinas Perhubungan Jawa Timur, Wahid Wahyudi, menyalami pemudik saat pemberangkatan mudik bareng gratis di halaman kantor Dishub Prov Jatim Jl A Yani Surabaya, Selasa (12/6). (Hen)

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Timur memberangkatkan pemudik   Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Timur memberangkatkan pemudik
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Timur pagi tadi telah memberangkatkan pemudik, baik menggunakan moda kereta api, bus maupun kapal laut. Bahkan, Mudik gratis di Jatim diklaim sebagai mudik bareng gratis terbanyak di dunia dengan total menyediakan 208.203 seat atau kursi melalui tiga moda transportasi bus, KA dan kapal laut.

menggunakan moda  bus   menggunakan moda bus
Sekda Prov Jatim, Soekardi, menyalami pemudik saat pemberangkatan mudik bareng gratis di halaman kantor Dishub Prov Jatim Jl A Yani Surabaya, Selasa (12/6). (Hen)